【新疆天山环线摄影】

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

铅山俱乐部

本版主题: 7779 今日更新: 0

河口 三慧堂

6 / 1199

24万

皇家橡友

铅山俱乐部主席

1810三慧堂01.jpg 1810三慧堂02.jpg 1810三慧堂03.jpg 1810三慧堂04.jpg   

三慧堂,就开在古镇河口二堡街著名的百年老店——金利合的隔壁。

因为学生小谢也是三慧堂的成员,到了河口我得去看看。

小谢不在,店里只有一个小姑娘。说明来意,她热情地招呼我,泡了河红茶。

小姑娘介绍:三慧堂以茶道培训、茶叶销售、汉服设计制作为主打,也欢迎爱茶爱汉服人士到店品茶、交流。

过了几日又一次到三慧堂,因为上次只简单地看了下,这次来想对三慧堂多了解些。

几位堂主都在,她们说还有一位堂主出差去了。与堂主们言谈甚欢,三慧堂楼 上的茶艺讲堂、茶室也去看了,多些了解,也多了对三慧堂美女堂主们的敬佩。

上次接待我的小姑娘,没想到是我学弟的女儿,更没想到时隔几十年先见到的不是他而是他的女儿。三慧堂的美篇发到朋友圈后,一个老同学就告诉我,她是“枣子”的女儿,对上号后觉得她和父亲极像。想当年在校文艺宣传队,“枣子”的鼓打的相当好,当然那年代没有爵士鼓可打,打的是传统民乐“串堂班”的鼓点。如今培养出一个如花似玉的小美女,还是个如假包换的茶艺师。

三慧堂的布置、陈设,体现了女性的细致和雅致,特别是麻布门帘的设置我觉得是神来之笔。在这样的氛围里喝茶闲谈一定是温馨和恬淡的。

发一组照片,增加大家对三慧堂的直观认识。

融入自然,心胸坦荡;行行摄摄,其乐无穷。

24万

皇家橡友

铅山俱乐部主席

1810三慧堂05.jpg 1810三慧堂06.jpg 1810三慧堂07.jpg 1810三慧堂08.jpg

24万

皇家橡友

铅山俱乐部主席

1810三慧堂09.jpg 1810三慧堂10.jpg 1810三慧堂11.jpg 1810三慧堂13.jpg

24万

皇家橡友

铅山俱乐部主席

1810三慧堂12.jpg 1810三慧堂14.jpg 1810三慧堂15.jpg 1810三慧堂16.jpg

24万

皇家橡友

铅山俱乐部主席

1810三慧堂19.jpg 1810三慧堂17.jpg 1810三慧堂18.jpg 1810三慧堂20.jpg

4万

皇家橡友

影调漂亮,学习。   

24万

皇家橡友

铅山俱乐部主席

引用第6楼 苦参 发表于 2018-11-23 09:02
影调漂亮,学习。   

谢谢鼓励!