原想外拍有模特,不想竟是拍腊梅 - 橡树摄影网
【新疆天山环线摄影】

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

菜图上路

本版主题: 177416 今日更新: 0

原想外拍有模特,不想竟是拍腊梅

12 / 952

4万

皇家橡友

相机:NIKON D80 光圈:f/16.0 快门:5/1000 ISO:320 曝光补偿:-2/6EV 焦距:90/1mm

相机:NIKON D80 光圈:f/16.0 快门:5/1000 ISO:320 曝光补偿:-2/6EV 焦距:90/1mm
  昨下午,一朋友Call我说今天早上他和几个苏州摄影协会的老杆子约好去外拍。当时一激动,也没问拍什么,因为那地离我家近就去吧;再说作为小生去学习一下也不错。早起,老规矩,一碗素交面后,出发。到了后,果然四五个人和朋友都已经到了,那家伙那阵势,长枪大炮,脚架也已经架起来了。我都没有好意思拿出我的相机。   
一位大伯呼着香烟过来寒暄后,说“开始拍吧”。我马上问朋友“模特呢,MM呢?”“今天我们来拍腊梅的!!” 我真的有点晕了。

1P 发现一种腊梅以前没有拍过,就来了个特写。   

4万

皇家橡友

相机:NIKON D80 光圈:f/5.3 快门:1/1000 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:190/1mm

相机:NIKON D80 光圈:f/5.3 快门:1/1000 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:190/1mm
2P 腊梅开始凋谢了

4万

皇家橡友

相机:NIKON D80 光圈:f/5.0 快门:10/12500 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:1700/10mm

相机:NIKON D80 光圈:f/5.0 快门:10/12500 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:1700/10mm

相机:NIKON D80 光圈:f/5.6 快门:10/16000 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:2100/10mm

相机:NIKON D80 光圈:f/5.6 快门:10/16000 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:2100/10mm
3,4 P 找到好的枝形谈何容易啊

4万

皇家橡友

相机:NIKON D80 光圈:f/8.0 快门:10/10000 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:700/10mm

相机:NIKON D80 光圈:f/8.0 快门:10/10000 ISO:320 曝光补偿:0/6EV 焦距:700/10mm
5P 最后他们移步去拍摩天轮,我见天色渐阴,也就打道回府鸟。。
END

9万

340万

皇家橡友

荣誉会员

美女没找到
让卡片机体现魅力,让单反机增添实力

1万

皇家橡友

想看美女
天生不会游泳,偏偏滚到水中; 因为不想淹死,所以拚命扑腾---

15万

皇家橡友

拍的不错。   

1万

54万

皇家橡友

菜版特评

MM是M 腊梅亦是M 有收获就好 俺出门艳阳天 到点满天阴云 空手而归…

光透感不错 p4取景较好

10万

皇家橡友

片4好!   
闲花野草,春天多一支不多,秋天少一支不少。

4万

皇家橡友

引用第5楼 wanghuandage 发表于 2012-02-04 12:52
美女没找到
引用第6楼 池塘里的猪 发表于 2012-02-04 12:55
想看美女

本来就莫有。被忽悠鸟。 不过“妹”和“梅”都还好啦、