呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照片 - 橡树摄影网
【新疆天山环线摄影】

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

菜图上路

本版主题: 177416 今日更新: 0

呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照片

24 / 1292

4万

皇家橡友

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:1/60 ISO:400 曝光补偿:0/6EV 焦距:22/1mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:1/60 ISO:400 曝光补偿:0/6EV 焦距:22/1mm
1P    对比
龙门石窟 这个应该老生长谈了 拍的人多了去了 貌似去这个点旅游的必拍的。
这张也无特别。主要是用前面的小朋友作为对比来显示石雕菩萨像的高大。 ( 耳朵就1.9米高,的确高的)不过我很幸运,看到小孩仰望佛像,就想到这个构图,可是前面人太多。所以我就一直蹲着,等到拍照留念的人都走出我的取景器,小孩仍然专注在看,我抓紧按下了快门。   

4万

皇家橡友

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:1/100 ISO:100 曝光补偿:0/6EV 焦距:16/1mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:1/100 ISO:100 曝光补偿:0/6EV 焦距:16/1mm
2P  线条 引导
这个是河南博物馆。参观完后天色已晚。出口地方的角度看博物馆很有气势,加上夕阳的余晖和线条的汇聚感,就有了这张。

4万

皇家橡友

相机:NIKON D7000 光圈:f/13.0 快门:10/80 ISO:100 曝光补偿:0/6EV 焦距:160/10mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/13.0 快门:10/80 ISO:100 曝光补偿:0/6EV 焦距:160/10mm
3P 慢门

云台山    很多瀑布。可惜没带脚架,这张也是我手持的极限了。呵呵。慢门下水很有柔情。我喜欢的。   

4万

皇家橡友

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:1/320 ISO:100 曝光补偿:-2/6EV 焦距:16/1mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:1/320 ISO:100 曝光补偿:-2/6EV 焦距:16/1mm
4P  张力

不知道这张有没有广角的张力。老师们教我!!   

4万

皇家橡友

相机:NIKON D7000 光圈:f/5.0 快门:1/15 ISO:100 曝光补偿:-2/6EV 焦距:26/1mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/5.0 快门:1/15 ISO:100 曝光补偿:-2/6EV 焦距:26/1mm
5P  慢门 水丝

我喜欢这个构图,可是貌似高光部分过了。大伙儿就看构图吧。我也喜欢的。

4万

皇家橡友

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:10/4000 ISO:640 曝光补偿:0/6EV 焦距:3000/10mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/8.0 快门:10/4000 ISO:640 曝光补偿:0/6EV 焦距:3000/10mm
6P 蝶恋花

这个永远都会拍的,呵呵。

END  

好久没有拍了 老师们多指点啊            

4万

皇家橡友

Re:呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照 ..

旅游pp都拍的这么有水平,足见楼 主有功底呀!

1万

皇家橡友

Re:呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照 ..

4万

皇家橡友

Re:Re:呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照 ..

相机:NIKON D7000 光圈:f/5.6 快门:10/2500 ISO:100 曝光补偿:-4/6EV 焦距:1700/10mm

相机:NIKON D7000 光圈:f/5.6 快门:10/2500 ISO:100 曝光补偿:-4/6EV 焦距:1700/10mm
引用第7楼 亚细亚 发表于 2012-11-03 18:52发表的“Re:呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照 ..”
旅游pp都拍的这么有水平,足见楼 主有功底呀!
旅游PP有几个特点:
1、冲忙。没有大把的时间等你琢磨。总会有人叫你快点走了。  
2、靠天吃饭。天气我们决定不了。  
3、人太多。当然有点时候需要人来点缀。比如1P的小孩,是我想要的。

4万

皇家橡友

Re:Re:呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照 ..

引用第8楼 一个色人 发表于 2012-11-03 19:17发表的“Re:呵呵,好久不爬树。发点上次河南旅游记录照 ..”
真是好久没有来了 连关注的人也少了