首页 同城摄影 俱乐部入口 »您尚未 登录 注册 忘记用户名或密码?| QQ客服
回到顶部
回复该帖
中国橡树摄影爱好者俱乐部 -> 摄影团 -> 【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

黄柏塬-秦岭金丝猴-光雾山-十八月潭-黎坪摄影团

<< 1 2 3 4 5 跳转到 >>  Pages: ( 1/31 total )
-->【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨 收藏主题
cyczx2011

级别: 禁止发言
铁杆: 3
提示:点此让您的橡树名变红

[1楼]

对不起,该楼因为违反版规被版主禁言
坝上草原万马奔腾(马匹800-1000匹)6日摄影团

寻找消失的地平线,走进最后的香巴拉!QQ:919408143
发帖时间:2017-04-16 13:39
康巴陆战队

级别: 皇家橡友
铁杆: 0

[2楼]

Re:【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁 ..

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!QQ:573543354
发帖时间:2017-04-17 11:12
you318

级别: 中级橡友

[3楼]

川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨→青藏线→【2017全年计划】
发帖时间:2017-04-17 15:15
yao9950

[4楼]

【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!
发帖时间:2017-04-17 20:29
yao9950

[5楼]

【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

发帖时间:2017-04-18 13:57
yao9950

[6楼]

人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

发帖时间:2017-04-18 20:13
cyczx2011

[7楼]

寻找消失的地平线,走进最后的香巴拉!QQ:919408143
发帖时间:2017-04-19 13:52
you318

级别: 中级橡友

[8楼]

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
发帖时间:2017-04-19 21:20
cyczx2011

[9楼]

发帖时间:2017-04-20 10:13
康巴陆战队

[10楼]

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!QQ:573543354
发帖时间:2017-04-20 16:00
<< 1 2 3 4 5 跳转到 >>  Pages: ( 1/31 total )

中国橡树摄影爱好者俱乐部 -> 摄影团

QQ号码6131966,如不在线请留言采访证办理 QQ号码6131966,如不在线请留言论坛事务客服
©2004-2018 橡树摄影网 xiangshu.com 版权所有 橡树logo下载(PSD)