首页 同城摄影 俱乐部入口 »您尚未 登录 注册 忘记用户名或密码?| QQ客服
回到顶部
回复该帖
中国橡树摄影爱好者俱乐部 -> 宁夏长庆俱乐部 -> 孙猴戏蟠桃

【天下小】鹤舞,红枫,沙漠,红海滩7日摄影创作团,精彩纷呈的秋季摄影线路!【新疆早春摄影】4-5月伊犁杏花沟:红山大峡谷-赛里木湖-伊犁杏花沟-吐尔根-那拉提草原-火焰山大峡谷-吐峪沟-库木塔格沙漠8日摄影

-->孙猴戏蟠桃 收藏主题
liangdf

级别: 资深橡友
发帖: 1155
铁杆: 3
器材:尼康D7000
提示:点此让您的橡树名变红
[1楼]

孙猴戏蟠桃
点击图片可幻灯浏览:
孙猴戏蟠桃
相机:HUAWEI NXT-AL10 光圈:f/2.0 快门:523000/1000000000 ISO:50 曝光补偿:0/10EV 焦距:4040/1000mm

【天下小】婺源、皖南金秋摄影团
发帖时间:2016-12-29 20:44
liangdf

发帖: 1155
铁杆: 3
器材:尼康D7000
[2楼]

在一个不太晴朗的天气里,在ㄧ棵玉兰树下拍了这张照片,看似很像孙猴戏蟠桃,没作修饰原版发出,欢迎浏览指导!
发帖时间:2016-12-29 21:03
月缘1967

级别: 皇家橡友
发帖: 6162
铁杆: 7
[3楼]

有点像油墨画
发帖时间:2016-12-30 10:03
鸽子鱼

头衔:宁夏长庆俱乐部特评宁夏长庆俱乐部特评
级别: 特评
发帖: 19399
铁杆: 23
[4楼]

慧眼啊!!可以再裁切一哈,主题会更突出  

我摄我乐,我乐我摄

发帖时间:2016-12-30 13:15
橘子红了_z

发帖: 1151
铁杆: 2
[5楼]

QUOTE:
引用第4楼鸽子鱼2016-12-30 13:15发表的“”: 慧眼啊!!可以再裁切一哈,主题会更突出  

【行摄滇东南精华】2-3月 春城昆明-东川红土地-罗平油菜花-元阳梯田-建水古城 8日独家摄影创作团!

摄影乐在其中
发帖时间:2017-01-01 17:43
好人好运

级别: 中级橡友
发帖: 661
铁杆: 1
[6楼]

各位大师朋友,我是石油城学校的教师贾生荣,橡树网的昵称是“好人好运”,我有一个微信公众号,目前的关注人数是3700多人,主要发布原创纪实类的摄影作品,为了扩大摄影作品的影响力,请大家把自己认为优秀的原创摄影作品发到我的邮箱,我会及时编辑发布。每次一个专题,最好有10到20张图片,附上作者照片,作者介绍,专题有统一的文字说明或者每张图片的简单介绍或只是一个题目,图片说明或题目的文字,就加在图片题目中。所有资料用一个文件夹压缩发到我的邮箱,我的邮箱是:535544249@qq.com.我的联系电话是:13995287367,微信公众号是:ycjsabc.

学习摄影,感受生活,快乐人生。
发帖时间:2017-01-14 18:44

中国橡树摄影爱好者俱乐部 -> 宁夏长庆俱乐部

QQ号码6131966,如不在线请留言采访证办理 QQ号码6131966,如不在线请留言论坛事务客服
©2004-2015 橡树摄影网 xiangshu.com 版权所有 橡树logo下载(PSD)