首页 同城摄影 俱乐部入口 »您尚未 登录 注册 忘记用户名或密码?| QQ客服
回到顶部
回复该帖
版块顶部
中国橡树摄影爱好者俱乐部 -> 东莞俱乐部 -> 摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢谢大家

【天下小】鹤舞,红枫,沙漠,红海滩7日摄影创作团,精彩纷呈的秋季摄影线路!魅力雪乡,野性东北虎,全景长白山,冬季冰雪摄影经典线路

-->摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢谢大家 收藏主题
it8888 带VIP标识表示该橡友经橡树总部实名认证

级别: 未入级会员VIP会员
发帖: 18
铁杆: 2
提示:您可持证进入合作景区
[1楼]

摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢谢大家

因商业因素,有个酒店叫我去拍菜品,拍完后,叫我把图整理过去,

之后,说这个拍的差,那个拍的黑,总之就是不满意的意思,

后来就没支付摄影的费用,没有买我的图

现在在未经过容许,使用我拍的图片,做宣传单,画册等,使用我拍的片做商业用途,

感觉著作权是否被侵权了?应该如何应对此问题?

【天下小】婺源、皖南金秋摄影团

摄影爱好者总汇QQ群:485036575,欢迎加入交流
发帖时间:2016-10-17 23:13
RMB

级别: 资深橡友
发帖: 680
铁杆: 4
器材:佳能6D
提示:点此让您的橡树名变红
[2楼]

Re:摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢 ..

我也试过~~~遇到没人品的人~~!!拿RAW告他~~~!!
发帖时间:2016-10-18 16:45

[3楼]

Re:Re:摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢 ..

QUOTE:
引用第2楼rmb2016-10-18 16:45发表的“re:摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢 ..”:
我也试过~~~遇到没人品的人~~!!拿raw告他~~~!!

唉。。。说多了都是泪。。没有给他们原档,我的图有做水印,他们是用我的图截图上去的

魅力雪乡,野性东北虎,全景长白山,冬季冰雪摄影经典线路

发帖时间:2016-10-20 00:38
东莞锋芒 带VIP标识表示该橡友经橡树总部实名认证

头衔:东莞俱乐部特评东莞俱乐部特评
级别: 特评VIP会员
发帖: 1075
铁杆: 9
器材:5D3+K3+A7S2
[4楼]

就看你是否愿意跟他们耗啦,如果索赔金额不多的话,估计也没有律师愿意接。

另外,我自己就喜欢将LOGO做得大大的,嘻嘻。。。。

http://dp.pconline.com.cn/10018790/
QQ:871873299
发帖时间:2016-10-24 15:48

[5楼]

Re:Re:摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢 ..

QUOTE:
引用第4楼东莞锋芒2016-10-24 15:48发表的“re:摄影作品被盗用,改如何补救?请给意见,谢 ..”:
就看你是否愿意跟他们耗啦,如果索赔金额不多的话,估计也没有律……

关键的是他们把图截的小小的。。。刚开始交涉还不承认用我的图,后来又说要改版本,不用这图了,,,,总之就是一个老赖

发帖时间:2016-10-24 23:11
RMB

级别: 资深橡友
发帖: 680
铁杆: 4
器材:佳能6D
[6楼]

遇到畜生~~~真的没办法,我之前的情况跟你差不多,而且连油费都亏了~~!!
发帖时间:2016-10-29 09:40
洛云龙

级别: 中级橡友
发帖: 661
铁杆: 0
[7楼]

我也试过~~~
以后摄影收费分两次,摄影费和后期处理费

发帖时间:2016-10-31 10:03

中国橡树摄影爱好者俱乐部 -> 东莞俱乐部

QQ号码6131966,如不在线请留言采访证办理 QQ号码6131966,如不在线请留言论坛事务客服
©2004-2015 橡树摄影网 xiangshu.com 版权所有 橡树logo下载(PSD)